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2018年03月11日21:00

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TRITON・PIZZA 薪窯ナポリピッツァ

こんなところにピザ屋さんなんてあったっけ?
ということで、昨夜は地元のトリトン ピッツァに行ってきた。

初めてなので、何をどう頼もうか。
まずは、前菜の盛り合わせ。量が多そうだったので一人前を頼んだら、一人前は一人前らしく、ひとつしかないものもあるということで、二人前に変更。
ピザを、もとい、ピッツァを2種類。

前菜の盛り合わせ、これがうまい、うまい。案の定、二人前は量が多く、ビールとこれでかなりお腹が満足し始める。
でも、色々な前菜がちょっとずつ、どれもおいしい。

ピッツァは、シンプルにマルゲリータと3月限定のピッツァカルボナーラ。

店に入ったとき、真っ先に大きな窯が目に入ったが、その窯で焼いたピッツァが、うまい、うまい。
これがナポリピッツァなのか。
うまいと写真を忘れる。(笑)
どうしても。(笑)

ここまでで、かなりお腹が満腹。
だけど、せっかくだから、デザート、もとい、ドルチェまではいっておきたい。
なんだかよく分からないけど、チーズケーキのアイスみたいなやつにする。名前は忘れた。
これもおいしかった。

全て東京での味がした。(笑)
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