mixiユーザー(id:13520035)

2018年02月08日02:09

130 view

オイスターバーガー

牡蠣フライ挟んだ「オイスターバーガー」
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=84&from=diary&id=4975944

カキフライか・・・明日早速覚えていたら食いに行こう。

牡蠣には若干なりとも苦味があるからそれがパン生地と合うかどうかという問題だと思う。
ハンバーグにせよチキンフライにせよパンに合わせる素材で苦味という概念はないような気がする。そこはご飯やパスタの方が同じ炭水化物でも対応範囲が広いのだと思う。

なお旨味とサクサク感を味わうなら最高に美味いのはモスのフィッシュバーガーではないかと思う。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する