おはようございます
こじこじです
最近悩んでいます
焼肉屋について‐‐‐‐‐‐
何かのニュースかで言ってたようなきがします
店は素晴らしいA5ランクの肉や牛一頭買いなどして自店の売りのキャッチフレーズにしてますが‐‐‐‐‐‐←‐←‐←
最終工程の焼きはお客
結局セルフ
焦げようが半生だろうがお客自爆
何故このようなサービス形態で高額のごったぐり価格なのか最近思いますわ
ラーメン屋なんかは汗水たらして料理の最終工程まで店員です
立ち食いうどん屋に入っていきなり自分自身で茹でて食べてと言われたら怒りますわ
焼き鳥屋もしかり
カレー屋もしかり
ピザ屋もまたしかり
お好み焼き屋で生そば出されて自分自身で焼くもまたしかり
しかしながら何故焼肉屋ではこのような怒りが起こらないのか?
逆に焼肉屋の店員が勝手に肉焼いたら激怒
ですわ
焼き肉屋とは摩訶不思議なお店ですな
はははチュパパ
ちゃんこ鍋屋と焼肉屋は自分でしたいような気がする
ログインしてコメントを確認・投稿する