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2017年11月08日11:52

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もちもちは許すとしても、生クリームとか、蜂蜜とかを、

■日本の食パン、パリ進出=「もちもち食感」
(時事通信社 - 11月08日 09:05)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=4&from=diary&id=4849316
これ見よがしに入れた『高級食パン』が、コンビニで大ヒット、私も食べてはみたが、不味い!これは食パンではなく、菓子パンに足つっこんでいるぞ!

食パンの美味さとはこんがり焼いた時の小麦の香り、薄い塩味、噛みごたえ、で決まるものだ。それがどこかキモチワルく甘ったるい。しかもべらぼうに高価だ。

これがパン?食パン?ちゃんとした食パンを愛する私は、こういった邪道パンを食べない。
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