遠足の打ち上げに、いつも行っているお客様のお店が月曜はお休みだったので、その2号店へ。
お付きだし3種
変わり種サラダ(固麺のパリパリサラダ。これがまた美味しくて
評判良かったこと!)
お刺身盛合せ
牛のたたき
お魚の甘酢あんかけ(これもまたピリ辛でグッド
)
天婦羅盛合せ
鯛釜飯
写真はお客様が撮ってらしたものだけれど…皆さん満足で、食べきれなかった人達数人は、折に入れてお持ち帰りしてはったわ
皆で食べると美味しいわね(≡^∇^≡)
◆明けて火曜日はプライベートで京橋の鹿児島料理店へ。
水槽で泳いでるイカをお刺身でよばれたの。
その後、頭の部分は私が揚げ物が好きだから天婦羅に。
ゲソの部分は塩焼きでいただいたの。
馬刺の6種盛合せに、何とか豚とネギの串焼き、アポカトと海鮮のカルパッチョに肉巻きお握りと高菜炒飯
このお店、後からわかったのだけれど、近くのDDタウンにもあったわ。
コース料理のチラシももらってきたし、また何かで利用する事があるかもね
ログインしてコメントを確認・投稿する