mixiユーザー(id:25262246)

2017年10月05日13:10

91 view

「鳥道楽 稲村」その2

宮古島旅行記(「鳥道楽 稲村」)の続き…

数あるメニューの中から選んだのは

フォト


「ネック(首肉)・塩」↑



フォト


「豚カシラ(頬肉)・タレ」(写真↑左端)&「み(鶏もも肉)・タレ」↑



店の入り口のポスター ↓ を見て

フォト
(クリックすると大きくなります)↑


気になってた

フォト


「手羽スタミナ焼」↑(ニンニクが効いてて、クセになりそう!)



フォト


「豚ハラミ」↑

と、くれば

フォト


「オリオン・中瓶ビール」↑

2本目ウッシッシ


箸休め用に注文した

フォト


「漬物盛合せ」↑

を突きながら待つこと数分…

フォト


ニンニク風味の「元気やき」↑



フォト


醤油味の「江戸」↑(おかか&ゴマが珍しい!?)



フォト


刻みネギと食べる「ネギバン(塩ダレ)」↑



フォト


「手羽塩焼き」↑(焼き加減&塩梅が絶妙!)

が運ばれてきたので

フォト


「オリオン・中瓶ビール」↑

3本目ウッシッシ

まだまだ続きますわーい(嬉しい顔)


つづく…
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する