宮古島旅行記(「鳥道楽 稲村」)の続き…
数あるメニューの中から選んだのは
「ネック(首肉)・塩」↑
と
「豚カシラ(頬肉)・タレ」(写真↑左端)&「み(鶏もも肉)・タレ」↑
と
店の入り口のポスター ↓ を見て
(クリックすると大きくなります)↑
気になってた
「手羽スタミナ焼」↑(ニンニクが効いてて、クセになりそう!)
と
「豚ハラミ」↑
と、くれば
「オリオン・中瓶ビール」↑
2本目
箸休め用に注文した
「漬物盛合せ」↑
を突きながら待つこと数分…
ニンニク風味の「元気やき」↑
と
醤油味の「江戸」↑(おかか&ゴマが珍しい!?)
と
刻みネギと食べる「ネギバン(塩ダレ)」↑
と
「手羽塩焼き」↑(焼き加減&塩梅が絶妙!)
が運ばれてきたので
「オリオン・中瓶ビール」↑
3本目
まだまだ続きます
つづく…
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