2週目。
ミタちゃんが、
アメリカから帰ってきて、
職人さんも、
モリちゃんが参入し、
ちょいとずつ、
現場が本格的になってきた、
7月の最終日。
そして、
明日から8月。
夏。
アイスの「爽」の、
冷凍みかん、冷凍ぶどう味、
が旨すぎてはまる。
果物を凍らせて食べる族には、
ツボ。
ハウスのクラムチャウダーを作ってみる。
クラムチャウダーの定義は、
まだよくわからないまま。
クラムチャウダーなので、
クラムというくらいだから、
海鮮のイメージまで膨らませて、
鮭で作ってみる。
鮭が高かったので、
塩じゃけの中辛で作ってみたら、
辛すぎる。
ちょっとそんな気もした。
塩分が大事な季節だから、
良いか。
1000万円を稼ぐぞ!
ぺろん。
ログインしてコメントを確認・投稿する