mixiユーザー(id:65154971)

2017年07月29日17:06

118 view

付け足す前に

ルゥを、軽く炒めるんだぞ?

珈琲・りんご・蜂蜜・ココア・タバスコ
イチゴ等のジャム&生クリームは、定番だから
目新しくも無いし。

醤油・味噌・ソース・焼き肉のタレも
当たり前…いや、思いつくし…



洋食・和食・中華の料理人に、聞いたら
胡麻・紫蘇梅酢・メープル・山椒・葉わさび
色々やってますけど、どれも…だとさ






■市販カレーが一瞬で美味くなる“ちょい足し”食材をプロが厳選――バーモントには唐辛子、ジャワには蜂蜜
(日刊SPA! - 07月29日 16:14)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=81&from=diary&id=4692448
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する