TVで袋麺での美味しい焼きソバの作り方とか紹介されており、関東の天然物のたい焼きで有名な店で、2階で出している焼きソバの作り方で紹介されていたのですが・・・
天かすを入れて作ると美味しく出来るとの事。
あと付属の粉ソースは事前に半分だけ水で溶かし、それにウスターソースと醤油を入れてそれを麺に掛けていためるというのが紹介されていた。
水だけを入れて作るとベチャベチャになるとの事だったのですが・・・
それを聞いて先日早速作ってみた★
ただ、買った袋麺の焼きソバは粉ソースではなく液体ソースで魚介系焼きソバらしく・・・海鮮風味(ノ+x+)ノ
美味しいです★
そんな事があり、再度スーパーで海鮮風焼きソバの袋麺セットと冷凍イカと冷凍海老のセットを購入(+ω+)b
帰宅後冷凍アサリも追加して作ってみたが・・・とても美味しいですwww
大満足過ぎます★
正直家で作る焼きソバがこんなに美味しいとは思いませんでしたよ(=x=)
ログインしてコメントを確認・投稿する