池尻大橋のリアンにディナーで行きました
コースはアミューズ、前菜2、メイン、デザート。
メニューはたくさんあって迷います
チーズのシフォン
チーズたっぷりのシフォン、塩気強めです
器がガラスで素敵、絵画的
パンは自家製ブリオッシュとシニフィアン・シニフィエ製の2種
美味しくてお代わりした〜
前菜1
ウインナーな肉をベーコンで巻いてます
ボリューミーな一品
前菜2
人生初、シャコの殻付きのロースト
エビのようなザリガニのような身でした
メイン
牛ホホ肉を赤ワインで煮込み、キノコとマスカルポーネを加えて包み焼いてます
マスカルポーネが赤ワン風味をマイルドにしてくれて美味しい
デザート
桃のパフェ、見た目からパーフェクト
可愛い盛り付けでした
これに食後のコーヒー付きで約4500円と驚異のコスパでした
今日は山梨で桃食べ放題しました
完熟桃を近々に冷やして提供
キレイに皮がむけると気持ちいいです
カットして上品に11個食べましたw
60分あったので胃の限界まで入れました
柔らかジューシーで大満足
浅間神社で食後休憩?
天空の湯で汗を流し
和菓子屋、松陽軒長崎でプリンとバターどら焼きを食べました
プリンは和三盆使用で上品な甘さ
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