ランチパスポート利用、二色豚玉ランチ853円が540円。
ランパスは3種類から選べる。残り二つは焼きそば。焼きそばもうまそうだったが、今回は店舗名通りお好み焼きで。
ドリンクバーを勧められたが断った。複数人で行った時はアリだと思う。
わたあめ&カキ氷が無料。カキ氷だけ作ってみた。
シロップは「メロン」「イチゴ」「ブルーハワイ」の3種。
今夏初めてのカキ氷、氷は荒削りで安田忠夫みたい。
お好み焼き、最初は店員さんが鉄板に準備してくれる。
待っている間にサラダ&冷製スープ登場。
サラダは美味いがドレッシング多め、冷製スープは濃い目のポタージュスープで、クルトンが堅い。
6分待つ。
自分でひっくり返す。
また6分待つ。
両面焼きあがったタイミングで店員さんを呼んでソースをかけてもらうが、今回は頃合を見計らって店員さんが先に来てくれたので呼ぶ必要がなかった。
二色の意味は、半分が明太マヨソース、半分がからし系オリジナルソース。
豚バラ肉がカリカリでケヴィンベーコン状態。豚ごと切るのは難しい。
生地が厚い、中にはキャベツなどが入り、キャベツのザクザク感が印象的。
ふわっとした軽い生地で食べた時の軽さがプロの技術を感じる。これなら最後まで美味しくいただけそう。
ライス無料なのでライスを頼んだら、お好み焼きが出来たあとのタイミングで出てきた。
メチャメチャお腹一杯になってしまった。お会計で10%引き券を貰う。
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