mixiユーザー(id:11087541)

2017年06月03日14:13

137 view

焼き肉のタレ、最強説

キハダマグロのお刺身が安かったので、
それをサイコロ状に切ってヅケにして、ヅケ丼にしてみた。

ご飯の上にヅケを乗せて、ネギをチラして・・・。

でもイマイチ、味が足りない。

何かないか?

何かないか?

冷蔵庫をのぞき込んだら、焼き肉のタレがありました。

これをかけちゃったらヅケの意味がないかも。
でも、かけてみたいかも。

で、かけちゃいました。

ついでにオリーブオイルもサラッとかけちゃいました。

もはやヅケ丼ではないけれども、
思った以上に美味しくできあがり・・・(笑)

焼き肉のタレ、最強〜!
0 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する