mixiユーザー(id:81402)

2017年05月22日08:27

197 view

中華料理 菜

ばーやん宅に行く日曜日。お昼を中華料理 菜に行く率が高い。
料理長はホテルニューオータニ出身のオーナーシェフのお店。
4人掛テーブル4卓と6人掛円卓1卓の小さなお店。

いつも混んでるので昨日は開店と同時11:30入店。と思ってたら信号待ち。
目の前で1組のお客さんが入店。
「お。開店一号さまご入店」とことほいでいたら
2組目、3組目のお客さんが入っていく。むむむむむ〜!
信号が青にかわって菜の駐車場、、、既に1台分しか空いていない、、、。
11:30、、、。

私たちが入店してまた1組のお客さんが入店。
次の1組(二人連)は円卓に案内され、その後4人連れの入店。
お席全部うまる。11:40前。
この後、4人連れのお客さんが車中待ち。

この日はランチが人気。
(お客さんそれぞれが単品注文だと出るのが遅くなるのでスムーズだった)
私たちもランチを注文。ご飯お替り自由で¥1000-

12:00前に2組が食べ終わり退店。
私たちも12:00ちょい過ぎで退店。
商売繫盛カチカチ☆

画像は春雨サラダ。野菜の下に春雨どっさり。


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2017年05月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031