mixiユーザー(id:507494)

2017年05月02日18:41

152 view

ゆでたまごといえばソースでしょ?

ゆで卵につけるのは「塩」かと思ったら…「我が家はしょう油」「マヨネーズ」「ケチャップ」「とんかつソース」など多種多様すぎる件
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=114&from=diary&id=4555177


ゆでたまごといえばソース

あの名言
「やめなソースの二度づけは!」がみんなの印象に残ってるはず


塩も捨てがたくて汗から析出した塩だけで水戸泉並みの塩を出すマッスルソルトはゆでたまごならでは



え?しょうゆ?マヨネーズ?ケチャップ?



いや、私はグルマンくんは読んでないから(逃
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する