このふわふわ感はなに?
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左のラスクを試食したら、カリッとしてメロンパンの味も良かったし、
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カットするときにやけに柔らかいと思ったのだが、
食べてみると、周りの焦げた部分はカリッとしてメロンパン独特の味、
でも、スグに底についてしまうというか、表面の焼けた部分が芸術的に薄いのと、真ん中のパン生地の存在感がとても軽い。
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これがこのメロンパンの”売り”ならば致し方ないが、
先日の桜あんぱんの空洞の大きいことと餡の少なさ、とある石窯パンの粉の量を極端に減らしているとしか思えないパンの存在感の無さ、
食べてもお腹が膨れないので、それだけ個数が進むというか、ダイエットが出来ると喜ぶべきか、作り手側の技術の向上がとても明確に分かるパンが増えているように思える。
好みの問題だから、・ ・ ・ ・
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