今週の月曜からスタジオのレッスンを開始し、月曜はヨガのレッスンを受け昨日は夜の部のOXIGENOが復活したのでレッスンを受けて来ました。
メンバーは自分を含めて5人で男は2人で他は女性でした。
レッスンが終わりベンチに座っていたら、自分の好みで体格の良い女性が話し掛けてきてちょっと話をしました。
(笑)
写真は15日に作った秋刀魚の生姜醤油煮です。
材料は解凍秋刀魚、生姜、味醂、日本酒
、醤油、黒砂糖です。
味はまあまあで骨もちょっと硬いですが食べちゃいました。
圧力鍋で煮ると楽に骨も食べられるので、地元の生協ストアでシールを集めると割り引きで圧力鍋が買えるので独り暮らしでは3Lで十分かなと思うが4Lの圧力鍋を買おうと思っています。
ログインしてコメントを確認・投稿する