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2017年03月31日12:24

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鶏の虜

沖縄本島旅行(1/25〜1/29)記の続き…


翌日(出立)の準備(荷造り)を済ませたら、

沖縄最後の夜を楽しむべく那覇の街へ繰り出しますわーい(嬉しい顔)

K氏は浦添市在住のNさんとの約束が有るので別行動となり、

私と兄は那覇市泉崎(いずみざき)の

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「炭火焼きとり 寛(かん)」https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001950/

足

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焼き場の真ん前のカウンター席に陣取り

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先ずは

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オリオンビールで乾杯。

お通しは

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「野菜サラダ(ハム入り)」↑

で、初めに頼んだのは

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「やきとり(もも肉)塩」↑



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「せせり(ネック)塩」↑



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「自家製つくね(塩)」↑

何れも塩加減がバツグンで

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ビール(2杯目)が進む進むウッシッシ

その後、写真↓左から

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「背肝(だったハズ)」(兄が注文)

「やきとり(もも肉)タレ2本」

「自家製つくね(タレ)」



写真↓左から

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「そり(だったハズ)」(兄が注文)

「せせり(ネック)塩2本」

を追加オーダー。

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オリオン(3杯目)も“おかわり”して

スッカリ「鶏の虜」になりました目がハート

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つづく…
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