沖縄本島旅行(1/25〜1/29)4日目。
前夜、風邪薬を飲んで早め(20:00頃)に寝た効果で70%回復した私と
同じく前夜、浦添ネーネーズとの飲み会を楽しんだ兄とK氏の3人は
那覇市天久(あめく)の
「てぃあんだー」
http://www.teianda.com/pages/ へ
で、K氏は
「フーチバーソーキそば(太麺)」↑↓(フーチバーとはヨモギの事です)
を注文(麺にもフーチバーが練り込まれています)。
ソーキは出汁の味が変わらぬよう、
別皿で提供されます。
私と兄は
「沖縄そば(太麺)大盛り(肉抜き)」↑↓
をオーダー。
何時も変わらぬ、信頼と実績の味でした
つづく…
ログインしてコメントを確認・投稿する