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2017年02月28日12:47

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クワッチーサビタン

沖縄本島旅行(1/25〜1/29)記の続き…


チェックインしたのが遅かった(20:00頃)って事もあり、初日の夜は

ホテル(琉球サンロイヤルホテル)から程近い(徒歩3分ほど?)、那覇市泉崎の

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「炉端焼き 泉崎」 https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47003377/

足

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カウンター席に陣取り、先ずは

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オリオンビールで乾杯わーい(嬉しい顔)

で、メニューの中から

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(クリックすると大きくなります)↑↓

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K氏が

「じゃがバター」↓ と

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(この写真↑↓は兄が撮影)

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「手羽塩焼き」↑

を注文。

負けじexclamationと我々(私&兄)も

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「シュウマイ」↑



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「刺身の盛り合わせ」↑



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「イカ姿焼き」↑

をオーダーし

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オリオンビールも“おかわり”ウインク


その後、ドリンクを

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泡盛「まさひろ古酒(43度)」にチェンジ。

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水と共に「うっちん(ウコン)茶」が付いてくるのが「泉崎」流exclamation & question


〆に…と

「海鮮サラダ」↓

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を注文したのですが、

このサラダ、盛りが良過ぎ(写真↓で他の比較対象物と見比べてください)exclamation

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なので、コスパは最高exclamation & question


ラストオーダー後も飲んでいると、大将から

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「おにぎり(おかか入り)」↑の

サービスexclamation

初日から歓待され、ラッキー手(チョキ)

「泉崎」の大将、クワッチーサビタン(ごちそうさまでした)わーい(嬉しい顔)


つづく…
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