mixiユーザー(id:27834792)

2017年02月26日06:05

347 view

布施丿貫

ランチタイム終了間際の『布施丿貫』さんに行ってきました。
間に合った〜
この時間でも7割ほどの入り!
空いてるカウンター席に着きます。
オーダーしたのは『鮮魚煮干しそば』!
関東から帰って来てから精力的に取り組んでいる鮮魚系…
試行錯誤中〜 と、店主さん!
で、お待ちかねの麵の登場♪
トッピングが変わってる!
鯛と煮干しのWスープは、鮮魚の臭みも旨く抑えられ
か〜 旨いな〜 わーい(嬉しい顔)
サックリ食感の中細麵ともよく合います。
タマネギより青梗菜の方が合う合う!
スルスルといただいて完食!
これで第三形態…進化の過程が早いな〜
どうもごちそうさまでした。

8 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する