mixiユーザー(id:25262246)

2017年01月17日12:50

221 view

「炭火焼とり 寛」

沖縄本島旅行(2016年11/20〜11/24)記の続き…


那覇泊初日の夜は泉崎(いずみざき)の

フォト


「炭火焼とり 寛(かん)」 https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001950/足

フォト


お通しの

フォト


「枝豆」↑で

フォト


先ず乾杯ビール

で、肝心の焼き鳥は…

大人向け(?)の甘くないタレがグー指でOK

フォト


「やきとり(もも肉)」↑



塩加減がバツグンの

フォト


「せせりみ(ネック)」↑

そして、軟骨の歯触りが楽しい

フォト


「自家製つくね(タレ味)」↑

を注文。

いずれも旨過ぎて

フォト


ビールがススムくん(2杯目)ウッシッシ

その後、兄が

フォト


「地鶏アミ焼(薩摩地鶏)」↑



私は、皮の焼き目が香ばしい

フォト


「手羽塩焼き」↑

をオーダー。

と、くれば生中(3杯目)ビール

「おかわりexclamation

でも、写真がありません(撮り忘れました)あせあせ(飛び散る汗)

早くも酔ってたのかexclamation & question(笑)

フォト


そんなこんなで次(2軒目)に向かいますわーい(嬉しい顔)


つづく…
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する