勘違いしている気がする。
すき家で1080円の『黒毛和牛弁当』はアリかナシか
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=125&from=diary&id=4313487
申し訳ないけど、すき家が黒毛和牛を使おうと魅力は感じないと思うんですよ。
多分すき家に1000円を出す気はないだろうし、1000円も出せば別のうまいものが食べられるんだろうし。
すき家の客層を考えたら、1食1000円じゃないだろうし、せいぜい昼飯に使えるのは500円程度。
それなら500円でもいいから、現行の牛丼のレベルアップを図ったほうがいいと思うんだよね。
500円の価値がしっかりあれば、お客さんはついてくると思うんだけど、どうなんだろうね。
安かろう不味かろうじゃお客はついてこないだろうし、高すぎても手が出ないしね。
ログインしてコメントを確認・投稿する