mixiユーザー(id:19934602)

2016年09月23日16:50

156 view

第5159回・サバ

■福岡の生サバはあたらない? 秘密はアレの違い
(朝日新聞デジタル - 09月23日 11:39)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=4206837

私は屋久島のサバを食べてたのもあってか、「何をバカな事を記事に…。」と
思ってしまったんよね。=「生さだなら意見は個人差がありますと表記がありそう。

生サバを醤油とレモン汁に漬けて、一晩寝かせたら翌日は絶品な味になると書いたら、
「そんなのを食べて、お腹を…」と思われても仕方ないか。w
屋久島のサバを食べてみろ!とこの記事を書いた人に言いたくなるけど、まぁいいか。
屋久島産のサバブシも美味しいよ!
4 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する