mixiユーザー(id:26991373)

2016年09月19日15:02

159 view

風土酒菜鉄板YATAGO(2016年9月)

秋は茸が旨し!

アミューズ(玉ねぎのロースト)、オードブル(秋鮭と生ハムのサラダ仕立て・一番だしの泡の香りを乗せて)、スープ(秋の香りと三種のキノコ・カダイフの食感の楽しみ)、魚(鱈と茸と春菊をセパレートで蒸して)、焼き野菜(能登野菜と加賀野菜のコラボ)、肉(牛フィレ肉の鉄板ステーキ・三種のつけダレと共に)、御飯(奥能登コシヒカリ)・味噌汁・香の物(奈良漬)、デザート(桃のコンポート・柿・シャインマスカット)、コーヒー

¥5,000コース
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する