mixiユーザー(id:24966365)

2016年08月31日21:22

160 view

鉄板の魔力

■焼きそば専門店ってなんで普及しないの?――ネットで話題、「塩、ソースの二択に味のバリエーションがない」という声も
(キャリコネ - 08月30日 18:41)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=210&from=diary&id=4168219

 そこに鉄板があったら何を焼きたくなるか。まあ普通の食文化の概念を理解している分には知ってる範囲のことは色々試したくなるよね。何より焼きそばで明確に味に差をつける方法もどうもはっきりしない以上やはり差別化は難しいだろうな。でもこの際そんなことはどうでもいいのです。まあなんというか・・・あんなキチガイ的な発想できる福本氏はやはり天才か。(こんなことされたらしばらく焼肉は食えそうにないが兵藤先生は色々と真面目すぎておかしい方なのでそんな概念通用しません。)

 フォト

 コレジャナイ感 貼り直し(ある意味属性的に近い?)

 フォト

 実際何人か焼いてしまっておるようですが・・・そのあとどうなった?

 上手に焼けましたとか言ってるモンハン厨は屋上。スタッフがどうのとか言っちゃうヽノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽノヒャッハーwwwwwさんは地下行き。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する