mixiユーザー(id:49524984)

2016年05月15日20:36

384 view

遺伝子組み換えパン。


現代の小麦粉は殆ど遺伝子組み換えらしいです。
ヤバイやつらしいです。

私も食べ過ぎたかなって時は、必ずお腹を壊します。
ラーメン、お好み、パン、ナン。

単に食べ過ぎてるだけにしては、ヒット率が高いんですよね。
それと、白人の年配者の肥満率も原因はそこにあるそうです。

もう、小麦粉食べるの減らしません?



マツコさん鬼推し“バター染み込ませトースト”がジューシーでメチャうま!いつもと「順序」を変えるだけ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=143&from=diary&id=3993147
1 1

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する