mixiユーザー(id:20799)

2016年04月18日10:12

510 view

オオグソクムシで煎餅…えびに似た癖のない味

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160415-OYT1T50039.html

「知県蒲郡市の竹島水族館などが、深海生物のオオグソクムシの身や殻を使った「超グソクムシ煎餅」を作り、23日から同館で販売を始める。」

もうネタにしか見えんのですがwwww>超グソクムシ煎餅とかwwww

まあ、要するにエビなので、エビ煎餅だといえばそーなんだけどさ。

サワガニの素揚げとかみたいに、見た目がアレだとなかなか手が伸びないけど、これならネタとしても手が出しやすいかもしれませんねぇ。しかし、超グソムシ煎餅ってすげーネーミングだwwww事実反映されてるっぷりが凄いw
1 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2016年04月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930