2015年12月5日(土)のお話し
飲み友のおっちゃまの誕生会であ〜る。
っちゅ〜事で
酔っ払いは行く
三軒茶屋に行く
【燎】に行く
久しぶりの【燎】
横のほっそい所から入る
大人の隠れ家? 落ち着いた雰囲気の鉄板焼き屋です。
乾杯
スパークリングワイン
おめでとうございます
ピクルスをつまみながらワインをチビリチビリ
でっかいエリンギを焼いてもらいます。
あっつあっつ〜おいひぃ〜 もぎゅもぎゅ
アボカドサラダ
チーズが乗っていたので無理〜
チョリソー
辛いけど、パリイパリンの食感がたまらない〜
ワインがすすみます〜
セイゴ蟹
ちっちゃ〜いくせに 『わたし 蟹
蟹よ
』
蟹感すっごい
赤ワイン
どんこの肉詰め
これがまたデカイ
ポークステーキ
うんまぁ〜い
うん?
クッセ〜
チーズ焼きだ!!!!!
ステーキ
豚も良かったけど、牛もうんま〜い
ごちそうさま〜
2軒目行きます。
こりゃまた珍しい、たこ専門店
【たこ林】デビュ〜
お通し
たこの卵とミソ
うぇ〜
苦くて食えん
熱燗
たこしゃぶ
吸盤焼き
バター焼き
たこ納豆
たこ飯
いやぁ〜
今日も食べましたね。
ま、お誕生会だし
良しとしましょ〜
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