mixiユーザー(id:2992925)

2015年11月27日23:41

94 view

みるくれーぷ

クレープとクレープの間にクリームを挟み何層も重ねることで、感じられる食感がいい。
何層あるかで、微妙に違う食感が楽しめるので、始めはそのまま、そのうち半分の層で食べてみたり、3,4層で食べてみたりと、よくやります(^^;

■海外「三食でもいい!」日本生まれの人気ケーキに苦労する外国人が続出中!?
http://dng65.com/blog-entry-2625.html


ミルクレープ専門店もあるようだし、行ってみようかな、と思ったらテイクアウト専門じゃん・・・

■エルカフェ
http://entabe.jp/news/gourmet/6531/mille-crepe-elcafe-opens-in-tokyu-plaza-kamata

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する