mixiユーザー(id:840960)

2015年11月24日03:46

164 view

「DEAN & DELUCA / 夜食“縮緬雑魚貝割丼”」11月23日(日)

「DEAN & DELUCA / 夜食“縮緬雑魚貝割丼”」11月23日(日)
MAOがグランフロントのお店で並んで買ってきてくれました!おおきに!
DEAN & DELUCAのパンです
お値段的にケーキなみですがどれも抜群においしいぃぃぃかったぁヽ(^。^)ノ
フォト

アップルパイです!ピンボケェうぅ・・・
フォト

ほんまでもこれぇぇ“ヤバイ”
まるごとリンゴが1個入っています
リンゴの仕上げと中のペーストと上質のシナモンそしてパイ皮のバランスがぁ・・・
ほんま“ヤバイ”です
みんなで4人いたので一瞬で食べたのですがぁ・・・
白ワインも一瞬であきましたヽ(^。^)ノ
〜〜〜〜〜
“縮緬雑魚貝割丼”チリメンジャコカイワレどんぶり
夜食です
イカの子がたくさん入ってるカエリチリメンにカイワレ大根を醤油であえてごはんにのせさらに“アミエビ”をトッピングしさらに醤油を・・・!
フォト

レンゲでガッサァとすくってバクゥっと食らう!
うまい!
“俺は男だ!”
感じる一瞬でした(笑)
-------
【貝割れ大根・カイワレの名の由来】
50年ほど前、福岡市能古島で生産された農作物
特産のあさりの貝殻を割り、砂に混ぜて育てた所から貝割れ大根と名付けられた
〜〜〜〜
お知らせ
当店は“クレジットカード”使えます!
〜〜〜〜
お知らせ
当店は“食べる物”の持ち込みは自由です!
〜〜〜〜
※13年毎日書き綴っている【マスター日記】です
http://bar-aroma.com/other_diary.html

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する