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2015年11月09日21:29

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「小魚、釣れたらお持ちくださぁいヽ(^。^)ノ/ “火樽”楽美味!ジャパニーズウイスキー」11月9日(月)

「小魚、釣れたらお持ちくださぁいヽ(^。^)ノ/ “火樽”楽美味!ジャパニーズウイスキー」11月9日(月)
魚を焼くために購入!
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焼き魚はメニューにはありませので“まかない”用ですフフ
小さい魚を一度に焼くのが一番の目的です!
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こんなふうにヽ(^。^)ノ
そして煙でませぇん!ええ感じぃ
上からは必殺のバーナーで焼くので所要時間4分くらいで焼けましたフフ
今回はシシャモ12匹!楽にフィニッシュヽ(^。^)ノ
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とゆうわけで“小さいお魚”焼きますおもちくださぁい(笑)
〜〜〜〜
31日に当店にきた“火樽”信州マルスウイスキー
ようやくウイスキー党のお客さまと初飲み!
ストレート
トワイスアップ
ロックでいただきました
ジャニーズウイスキーらしい仕上がり!
なかなか楽しいお酒ですぅヽ(^。^)ノ
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プレスリリース
中央アルプス駒ヶ岳山麓の信州マルス蒸留所より、バーボンを熟成させるための強く内側を焦がした新樽でブレンド後に後熟させたウイスキー、『BURN THE BARREL 火樽(ひだる)』
口に含むと、ピートとは異なる、内側を強く焦がしたバーボン用の新樽ならではの芳ばしい香、まさに火樽の名前を髣髴とさせる ワイルドな味わい! ※髣髴(ほうふつ)→彷彿(ほうふつ)と同意語
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お知らせ
当店は“クレジットカード”使えます!
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お知らせ
当店は“食べる物”の持ち込みは自由です!
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※13年毎日書き綴っている【マスター日記】です
http://bar-aroma.com/other_diary.html

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