mixiユーザー(id:7482632)

2015年07月23日13:44

282 view

ほえー( ゚д゚)。。!調理方法が違うんかーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!!

フォト


先日、うな重を久々に////お昼に頂きました(=゚ω゚)ノ☆
ふんわりしていましたね、確かに。

関西、関東、というのは
関ヶ原の合戦からきてるのかしら。

ソコら辺で文化がガラリと変わるんだねぇ。


■ウナギ、関東風・関西風の境目は? 「パリフワ」か「トロフワ」か「確かにこのあたりかも…」
(ウィズニュース - 07月23日 07:10)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=220&from=diary&id=3529683
6 11

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する