まずは、ヤマザキ「ちぎれるメロンクリームパン」。
ちぎって食べ易い、細長いパンです。
「ホイップクリーム」と「メロンクリーム」が挟まったパンに、「メロン風味クリーム」がかかっています。
「茨城県産アンデスメロンクリーム」と「ホイップクリーム」が入って美味しかったです。
続いて、カバヤ「プレッツェル丸亀製麺」の「釜揚げうどん味」。
こだわりの「だし」を使った「釜揚げうどん」をイメージしたコラボ商品です。
「しょうが味パウダー」が付いていて、かけると「釜揚げうどん」ぽい味が再現します。
最後に「野菜かき揚げかけうどん味」。
「野菜の甘さ」と「かき揚げ」をイメージした味付けになっています。
こちらも、「しょうが味パウダー」が付いていて、「しょうが粉末」・「塩」・「こしょう」が味を引き立てます。
ログインしてコメントを確認・投稿する