mixiユーザー(id:2033759)

2015年04月18日19:01

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香川大学のテクノロジー

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釜玉うどん風ランチパック

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全体的に玉子フィリングっぽいですが、うどんの切れ端っぽいものがチラホラ見えます。

感想:
玉ねぎの刺激臭的な辛味が強いです。どうしてこうなった。
ネギをイメージしたのかもしれないがこれはちょっとあんまりだわ。
しかも釜玉うどんの味の要になるダシ醤油の風味がまったくありません。
奥様にはひとくち目で突っ返されてしまいました。

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クリーム大福風ランチパックって、甘月堂(丸亀)のクリーム苺大福イメージなのかしら。
苺が稀少糖シロップで加工したジャム状態なんで、とんでもなく甘いんですよね。
これならフリーズドライ苺と稀少糖で加味した小倉クリームと求肥の組み合わせの方が(以下略

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