それと経営陣に現場の叩き上げっているの?
これがいるかいないかだと従業員の立場になっての職場改善なんか出来やしない!
あと店舗に券売機を設置しろ、昼時や夕飯時はレジが混むから松屋のように食券制にすれば
レジの作業がない分、他の作業の効率が上がるし、客は1円や5円と言った端数の小銭を出さなくて済む
本社はリース料が嵩むから導入はしないと言っているが、強盗に入られた時のリスクを考えれば、
券売機を入れたほうが安く済むのに、本社は何故それが解らないのか私は理解に苦しむね
■「このままでは世界一になれない」すき家・小川会長が語った「苦悩と展望」(全文)
(弁護士ドットコム - 04月11日 11:31)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=149&from=diary&id=3366407
ログインしてコメントを確認・投稿する