ミシュラン名店
才巻海老の頭食べてました。
そして海老の胴体うまそー。
焼きウに
白魚(大葉と柚子)
そして、促成野菜 山伝という店。
店の人によると、岳が綺麗に3角形になってるのがいいアスパラだとか。
旬のたらの芽もいいですね〜。なかなか手に入らないので入荷した時は買い。
タラの芽は、軸がしっかりいい食材だとか。
れんこんの天ぷら
うにの磯部巻き。うにを天ぷら、なんて贅沢〜。
食わず嫌いの坂上さん成長中!
ここの店、天汁にこだわっているとか。
かつおぶしの血あいなしを使用してるので黒くなく超したかつおの出汁は澄んでいる。
天ぷら見ててもおもんなかったw。自分が食べるほうがいいなw。
天ぷら茶漬けうまそう〜〜。
坂上忍、成長度99%でした。(※あくまでも坂上の自己採点です。)
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