「スパリゾートハワイアンズ」2日目。
朝食も「バイキングレストラン クイーン」でバイキング。
「ソーセージ」に「スクランブルエッグ」に「ハム」に「コーン」。
「シューマイ」に「サラダ」。
「クロワッサン」他いろいろなパン。
お皿にいろいろと盛ってみました。
パンもいろいろ
「ポテトサラダ」に「ハム」に「サラダ」。
「ソーセージ」に「カニカマ」に「スクランブルエッグ」。
「筑前煮」に「ジャム」に「マーガリン」。
「シューマイ」に「オレンジジュース」。
追加で「クロワッサン」と「温泉卵」と「キャロットジュース」と「味噌汁」と「梅干し」と「練り海苔」。
そして「デザート」。
「トロピカルフルーツ」と「ヨーグルト」と「グレープフルーツ」。
その後、9:00から「スプリングパーク」の「温泉大浴場」で朝風呂。
その後、10:00に「部屋をチェックアウト」後、荷物を「クローゼット」に一時預けて、露天風呂「江戸情話 与一」へ。
銭湯の様な鍵の付いたロッカーがあり、「蒸し風呂(サウナ)」もあります。
その後、「ソーラー フラちゃん」を購入。
そして、再び「スプリングパーク」に行って、「水着着用エリア」へ。
「ローマ風呂」や「ミストサウナ」や
「屋外温泉ガーデン」へも出れます。
その後、「ウォーターパーク」の「屋内プール」も泳いで来ました。
お昼は「ロコモコトマトソース」。
「スープ付き」で1030円。
その後、再度「ビーチシアター」に行って、13:30からの「フラガールポリネシアンレビュー」を見て、お土産を買って帰って来ました。
15:00に「ホテル前」を出発し、19:00前には「立川」に帰って来ました。
ログインしてコメントを確認・投稿する