mixiユーザー(id:303269)

2015年02月04日21:04

131 view

牛豚合い挽き肉の料理がケンタッキーで

15分かけて焼き上げるケンタッキー初のハンバーガー「ビストロ風ハンバーグサンド」を一足先に食べてきました
http://gigazine.net/news/20150202-kfc-bistro-hamburger-sand/

> ケンタッキーはフライドチキンなどの揚げ物が多く、ハンバーガーのパティを鉄板で焼いたりする設備がないため、
> お店に置いてあるスチームオーブンを使い約15分かけて肉厚のハンバーグを焼き上げるとのこと。
> そのためスチームオーブンがない一部店舗ではこのメニューを買うことができません。

全店では出せないリスクを負ってまでお届けするハンバーガーメニューか。
試してみたい。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2015年02月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728