mixiユーザー(id:1543362)

2014年09月24日22:31

31 view

2014/09/24-01

仕事が遅くなった時の夕食は会社近くの日高屋をよく利用しています。野菜たっぷりタンメンは安くて野菜いっぱい取れるし大盛りがほぼ無料ってもの良いけど元々飽きっぽいのでローテーションの一つとして吉野屋の牛丼Aセットにみそ汁を豚汁に変更したのを食べることもしばしば。生野菜が食べられてバランスも良いんじゃないかと思うけどwebでカット野菜は腐らないとかいう記事を読むとかえって不健康なのか? とかぐるぐる考えてしまう。一番安上がりなのはマックでハンバーガーとチキンのバーガーとスクラッチで当たったコーヒー(M)なんだけど、朝も昼もまともに食べていなかったりするとどう考えてもバランスが悪いので敬遠してしまう。昼食だったら迷わずマックという選択もありだけど、昼休みは微妙に短いし会社からの距離もあるので平日の昼食には選択肢にはほぼ上がってきません。まあ休日だってショッピングモールに行くとスマホのクーポン見ても昔ほど安くもないからあえて行こうとは思わなくなってきている今日この頃。みなさんどうお過ごしですか(笑)
0 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する