はい、タイトル通り、どんなものか調べてみました。
まず、パッケージです。
普通のソース焼きそばと、激辛焼きそばが半分ずつになっています。
いったい、中身はどうなっているのだろう?という疑問がありましたので、開けてみることに・・・
その前に、まず説明書を読みましょう。
どうやら、麺の片側ずつソースをかけるだけのようですね。
開けてみました。
あら、大盛り版とまったく同じ(まあ、予想はしていましたが・・・)
では、作ってみましょう。
湯切りをした状態です。
まず、ノーマルのソースをかけます。
半分だけ、よく混ぜました。
もう半分に激辛ソースをかけます。
もう半分も、よく混ぜました。
青海苔とスパイスをかけて、すきやの牛丼用紅しょうががあったので、華を添えてみました。
まず、ノーマルを食べてみる。うん、普通だ。
次に、激辛版を食べてみる。辛い?ウォ〜!辛れ〜!
混ぜてみる。もう口の中が辛いので、辛いのが勝っている。
結論。
大盛りだと味に飽きてしまう人には、よい。
最近ぺヤングもいろんな味の焼きそばを出しているが、個人的にはノーマルが一番おいしい。
最後に注意点。
これ、1028キロカロリーもあります。
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