今日は中央区にある「SoupDinning&Bar 伊藤家の食卓」でスープカリーをいただく。
昼はカリースープ屋さんで、夜はアルコールメインの店になるよぉです。
メニューを見るとかなり種類がある。
まず、大きく分けてスープが
種類。伊藤家オリジナル&ケジャン。
オリジナルの中にも
種類。ケジャンにも
種類・・・から、選ばなくてはならない。
スープを選んだらメインを選ぶ。私はチキンをチョイス
次はご飯。白か雑穀米を選ぶ。グラム数が
パターン。
辛さなんて0〜50以上ある。
こーゆーのって、めどい・・・たくさん選べる事もサービスかも知れないが、私には
「この店、自信が無いのかな?」にしか、感じられない。
これだけあるスープカリー屋さんだもの、個性を出さなくちゃ
生き残れないんだね。
また〜り
には、宮越屋珈琲でケーキセットを注文。
前回、宮越Jrが生クリームを一生懸命ホイップしてたので、食べてあげようと思った。
は櫻珈琲煎房の方が美味しいな
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