mixiユーザー(id:66782)

2012年01月03日22:50

22 view

三日目

朝食【左図】
 名古屋風雑煮(もち菜入り)
 →K家の婆様からの流れらしい
 きんとん、たつくり、黒豆、源平なます、他


昼食
 パン1個


兄者一家来訪。

夕食【中図】
 これまで紹介した物の他、煮しめ等
 東洋軒の洋風おせち二段重(一部は元旦に消費)
 http://www.touyouken.co.jp/2012_osechi/2012_osechi_you.html
 
姪と甥にお年玉を\3,000ずつやる。


部屋飲み【右図】
 宮の雪の残りを江戸切子で。
 赤なまこの残り等を肴に。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2012年01月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031