ついに発見! 松屋の牛めしの最高にうまい食べ方!
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1391240&media_id=95
松屋行って実際やってみた。
生卵に七味をドバッと入れカルビソースを適量加えよく混ぜたあとまんべんなくかける。
カルビソースっていうからドロッとしてるのかと思ったらサラサラだった。
そのためにかけた合わせソースは肉を通りすぎご飯に浸透していった…
それはさておき味は…
まあ普通です。
牛めしの醤油ベースの味がカルビソースの甘めの味に上書きされる感じ。
七味を入れたのは甘くなりすぎるのを防ぐためだろう。
醤油メインの牛めしを飽きるほど食った人間にはいいんじゃないでしょうか。
俺はもし牛めし飽きるほど食ったら他のもん頼むか他所の店行きますけどね。
なお俺式至高の改造はすき家の牛丼辛味ソーストッピングマヨネーズがけ。
よくかき混ぜて召し上がれ。
※辛味ソースはけっこう辛いのでよいこは真似しないでね(笑)
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