チョット前にスマホを初期化してから
アプリがバックアップ取れてなかったコトに気付いて
それからは取るようにしてるけど
バックアップのところを見ると
「スマートフォンがアイドル状態で2時間充電されてるときに
Wi-Fi経由で自動的にバックアップされます」
と書かれてる。
自動的にバックアップされるのは理解できるけど
アイドル状態で2時間充電と書かれてるのに
実際には2時間かからなくてもバックアップされてるんだよな。
後写真などを共有する時の画面で
Twitterのフォロワーが出てくるんだけど消せないのかな?
前は出なかったのにな。
ログインしてコメントを確認・投稿する