コロナ禍でも調味料は景気良く。
2021年もガンガン入れすぎましょう。
■そばが唐辛子で赤い。
■うなぎが山椒で白い。
■コロッケがソースで黒い。
■マヨネーズ山盛り。
■サラダがドレッシングに浸る。
■パスタに粉チーズが積もってる。
■しょうゆがわさびでドロドロ。
■どんなラーメンでも同じ味になる。
■胡椒連射。
■お雑煮とはふやけたカツオ節が餅を包んだものです。
■マーガリンは"ぬる"というより"のせる"。
■うどんのつゆの半分は天かすに吸い取られる。
■ピザにタバスコの雨。
■ごはん1杯ふりかけ2パック。
■牛丼は肉より紅ショウガの方が多い。
■コーヒーがキャラメルより甘い。
■からしでフランクフルトをコーティーング。
■フライドポテトをケチャップに沈める。
■福神漬けライスにはカレーが付きものだよね〜♪
……とまでは行かなくても、
ついつい調味料を入れすぎちゃう人のコミュです。
2006年7月20日、入れ過ぎ仲間が100人になりました♪
2006年11月9日、入れ過ぎ仲間が200人になりました☆
2007年3月16日、入れ過ぎ仲間が300人になりました◎
2008年12月28日、入れ過ぎ仲間が400人になりました◇
2010年頃、450人程度で定常状態になっているようです!
2012年頃、470人程度と極めて微増の状況です!
2014年頃、480人程度とほとんど変わらない状況ですw
2016年頃、450-460人程度とほぼ不変と言えるでしょう!
そして2021年、400人以上を維持しています!