和風炭火焼・居酒屋母大(bodai)
職人が真心込めて作る多彩な創作和食と、鮪をはじめ毎日入荷の新鮮魚介・地場産野菜など四季折々の「旬」を楽しんでいただけます。又、地酒をはじめ厳選した美味しいお酒も多数ご用意しております。JAZZが流れるゆったりしたくつろぎの空間はカップルでのお食事、歓送迎会、お誕生日会など様々なお集まりのシーンにぴったりで会話も自然に弾むことでしょう。
《NEWS1》
新秋冬グランドメニュー 準備中!!
そして、湯葉・お豆腐のフェアも検討中!!
《NEWS2》
☆速報☆
2年連続決勝進出!!
「ふるさと祭り東京 IN 東京ドーム」
ご当地どんぶり選手権
全国15店舗に選ばれました!!
http://
場所:東京ドーム
概要:ご当地どんぶり選手権をはじめ、各県の食、物産
日本各地の伝統の御祭りが集結
当店は「鮪中とろカツ丼」で挑戦。
《NEWS3》
名古屋松坂屋本店に出店
①2009.4.21〜4.27 ②2010.4.21〜4.27
大阪難波高島屋に出店
2011.9.7〜9.12
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
営業時間:11:00〜14:00 LO13:30
17:00〜23:00 LO22:30
電話番号:0735-52-0039
定休日:毎週火曜日
住所:和歌山県東牟婁郡那智勝浦町築地5-1-3
総座席数 22席
最大宴会収容人数 約25名
駐車場 近隣パーキング有
個室 無
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『メディア取材』
TBS「イブニングファイブ」取材
2008.2.27
日本経済新聞
2009.1.24取材
テレビ大阪「おとな旅あるき旅」取材
2009.9.5
http://
フジテレビ「とくダネ」
MBS「ちちんぷいぷい」
☆bodaiのweb検索が充実しました☆
ぐるなび
http://
熊野おいしいもんレポート
http://
るるぶ.com:まぐろ天国
http://
日本列島ふるさと新聞
http://
台湾WEBマガジン
http://
47NEWS 日本のごはん
http://
☆緑提灯☆
日本の農林水産物をこよなく愛でる粋なお客様のため、カロリーベースで日本産食材の使用量が50%を超えるお店で緑提灯を飾っています。 2005年4月、北海道小樽から始まり、現在では加盟店舗は2100店舗にも上ります。旬の食材をお楽しみください。
http://
☆LINK☆
「Tender-inc」
当店も設計 スタイリッシュデザイン
http://
「紀州五代梅本舗」
有名人御用達 尊敬する先輩の会社
http://
「時計・メガネの広沢」
イケメン店員がお出迎え
http://
「Fil et Fil」
大阪都島のおしゃれなお花屋さん
http://
「美食酒屋 ちゃんと」
ごはんが美味しい 私も「ちゃんと。」出身です
http://
「ぷらむ工房」
とても精力的な後輩 頑張ってます
http://
「色川両谷園」
当店にて使用 本当に美味しいお茶
http://
「古座川ゆず平井の里」
当店にて販売 手作りの美味しさ
http://