1984年に発売され、20余年に渡り、老若男女に愛され続けた日清のシーフードヌードルについて語り合いましょう。
イカとキャベツとたまごの具に魚介エキスのコクが絡み合う至福の瞬間を、我々日本人はずっと愛し続けてきました。
そしてその愛の輪は、アジア全域へと広がりつつあるのです。
もはやこれはインスタントラーメンと捉えるべきではありません。
シーフード・ヌードルそのものが立派な食文化なのです。
さあ、
コンビニの棚にあるとつい手にとってしまう貴方。
マニラに箱買いを手荷物で持ち込んでしまう貴方。
気がつけばカップ麺はこの1年シーフード・ヌードルしか食べてなかったという貴方。
そんな貴方の素敵な愛を、このコミュで昇華させてやってください。
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