じゃこクッキーにハマッた人〜〜〜!。
ジャコがクッキーに入ってるなんて、最初はびっくりでしたが、
食べて納得。
後引く味なんだよね^^
現在、東京でも有名にしようと仲間と共に宣伝しまくってます。
なんと、20年の歴史のある じゃこクッキー。
サクサクして ジャコとアーモンドのバランスが最高です。
じゃこクッキーを製作販売しているwengenさんのサイト。
http://
珈琲も伝統のある焙煎でお勧めです。
じゃこクッキー以外にも 卵と小麦粉を使わない
クッキーもあります。
http://
(材料チェックできます)
尾道高級クッキーシリーズ
「テオの手紙(原材料詳しく写真入の説明が見れます)
http://
尾道の喫茶店沢山出てるコミュ。
http://
尾道の色んな喫茶店が出て、ここもお勧めです。