絶品【鉄板ななめ焼】
京都で「鶏」といえばココ!
構想に6年を費やして、完成された名物【鉄板ななめ焼】
通常の地鶏の2倍以上の期間育てられた
鹿児島県さつま知覧鶏の希少部位を炭火にて焼き上げて〜
ウマ味たっぷりの肉汁は傾けられた鉄板を伝って特製鶏スープに流れ込みます。
焼けば焼くほどにウマ味を増したスープで旬の野菜を炊き、
シメの麺は至福のひととき。
炭火でじーくり炊き上げた土鍋ごはんで「たまごかけご飯」も超オススメ〜
2011年2月から日本全国の樽生地ビールを1杯500円〜で提供開始です!
「鉄板ななめ焼き KOKKO」
京都市中京区釜座通丸太町下ル桝屋町163レジデンスMT 1F
電話:075-708-2969 定休日:火曜日
営業時間:18:00〜2:00(LO 24:00)
http://