炭火焼鳥 まるいち 大橋です
食欲の秋だぁ
秋の新メニュー多数用意しています
皆様お誘いの上お越しください
皆様に、お会いできるのをお楽しみにしています
最近のオススメ
あるかもしれない裏メニュー
走りの松茸
天ぷら、焼き、パン粉揚げで…
玄界灘の長崎県産シメサバ
炙ると、さらに旨味が…
三重県産 ホントに大きな大あさり
大人の味 愛知県知多産 さざえの坪焼き
日本酒が恋しくなるねぇー
富山県産 ホタルイカ
芋ロックで合わせると、「クゥ〜」ですよ
定番
お造り四点盛 880円
NEW ハーフ 480円
売出中
心臓のお造り 1本120円
コリコリ新食感
肝のお造り 1本120円
レバーを食べれない人も食べてしまう、ご存知まるいちのレバ刺し
1人で、14本も食べてしまう猛者も…(女性です)
門外不出一子相伝まるいち半熟うずら 160円
「1秒に掛ける職人技」
お試しあれ
せせボン(せせりポン酢和え) 280円 残暑にピッタリアッサリ
コツボン(ナンコツポン酢和え) 280円
コリコリ口当たり最高
鶏ポン(ユッケおろしボン酢和え、ねぎ乗せ) 480円
夏バテに優しいスタミナ料理
大将厳選串盛 580円
日本酒 銘柄にこだわらず、安価で無銘でも、クオリティーの高いものを、日本酒のオーソリティ、中島屋、加藤氏がチョイス
加賀鳶 430円他
この価格では、信じられないキレと深み。2クラス上の銘柄と比して遜色ないテイストです。
ワイン 日本ソムリエ協会認定、加藤壮一氏が、毎月5本をプロデュース。
焼鳥に合うロープライス、ハイクオリティーワインをどうぞ。
カルボネル 白 フルボトル 2480円
国際コンクールで受賞多数。スペインの三ツ星レストランで愛飲されてます。エールフランス、ファーストクラスご用達
食通たるもの、まるいちを食べずして、食を語ることなかれ
一度お試しあれ